Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

刘真叶克膜抢救甦醒?经纪人曝医院全力救治盼「看见奇蹟」-世界上最长的运河

刘真叶克膜抢救甦醒?经纪人曝医院全力救治盼「看见奇蹟」

44岁「国标舞女王」刘真因心脏主动脉瓣膜狭窄开刀,没想到却在动刀过程中突然心跳停止,据传,刘真已转入加护病房,并装上叶克膜长达两周的时间,不少医界人士认为若病人的状况没有好转,恐怕得面临心脏移植,而昨(21日)有消息指出,刘真老师已甦醒,现在恢复中,不过向刘真经纪人求证此事,对方仅表示「医院一定会尽全力来救治」。▲刘真目前病况不明,令外界担忧不已。(图/翻摄自脸书)刘真老师昨天一度传来恢复中的好消息,让舞蹈教室的同学们振奋不已,不过昨(21日)《三立新闻网》求证经纪人,对方却尚未证实老师好转的情况,经纪人表示「很抱歉我不方便回应任何有关刘真老师的病情细节」,同时也呼吁外界「请给她与她的家人一些私人空间,相信医院一定会尽全力来救治,我也会不断的跟神祷告祈求,希望刘真老师渡过难关看见奇蹟!你们都辛苦了!感谢!」▲刘真一度传出已转入北荣重症加护病房,不过经纪人未证实此事。(图/民众提供)19日刘真传出送入加护病房时,医界知情人士透露刘真「并没有到昏迷的程度」,而今据《自由时报》报导,刘真老师目前病况持平,知情人士表示「没有变坏,开刀后没有移动病房,正在等待后续疗程,给她一点时间吧」。

刘真叶克膜抢救甦醒?经纪人曝医院全力救治盼「看见奇蹟」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲有网友抓包钻石公主号的隔离分流通道,根本是进同一个房间。 (图/翻摄自推特)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:中国驻东盟大使:中国东盟合作抗疫为全球树立标杆

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家